Gasthof "Zum Eber"
"Das beste der Wutz allen von Nutz"
Erdgeschoss "Zum Eber"
Obergeschoss "Zum Eber"
"Das beste der Wutz allen von Nutz"
Erdgeschoss "Zum Eber"
Obergeschoss "Zum Eber"
Anton Kuhlwein gehörte zu den ersten Pionieren, die bereits im frühen Calistril 4710 A.Z. mit ihrem Hab und Gut in den Grüngürtel aufbrachen, um ein neues Leben in der jungen Provinz Rivien zu beginnen. Nachdem er erst zum Jahresbeginn überhaupt von der Besiedlung der Kamelande erfuhr, war sein Entschluss schnell gefasst. Die günstigen Kredite und der überzeugende Auftritt der Herren und Damen von Riva überzeugten den gelernten Koch schnell - es scheint, als gäbe es auch sonst nichts, was ihn in Restov hätte halten können und so dauerte es nur wenige Wochen, eher sein Gasthaus "Zum Eber" in kleiner Runde eröffnet wurde. Seither erfreut sich die gemütliche Gaststätte mit der vorzüglichen Küche großer Beliebtheit im kleinen Narlgaard. Abend auf Abend füllt sich der Gastraum mit fröhlichen Handwerkern, Neuankömmlingen und Wachleuten, die alle gemeinsam einen anstrengenden Tag bei einem Krug Bier ausklingen lassen.
Anton Kuhlwein